Так бывает

Александр Поселковый
Так бывает в жизни серой,
Поцелуй с морскою пеной
Вдруг из прошлого блеснул,
Словно окна распахнул
Ты весною в сад зеленый,
Ароматом напоённый.

След от катера на море,
Брызги, солнце, рядом горы.
И глаза – полны любовью…
В глубине их, как в прибое,
Невесомым ты и легким,
В сильных волн ударах
                ловким
Вдруг становишься!
Счастливым!

Всех простить, и все свершить
Можешь ты, пока дарить
Всю любовь желаешь
Милым!