Обращение Христа

Зоя Макарова-Леонова
Люблю, когда белым-бело
И много снега намело!
Тогда мне хочется кричать
И не могу тогда молчать.
   О, милый, милый земной край,
   Меняет каждый раз вуаль,
   То белый, чистый в новизне,
   То серый, грязный в кривизне.
То вдруг цветёт, благоухая,
Чаруя всех и приглашая.
То вдруг застынет и молчит,
И словно спит в ночи.
   Тогда Мне хочется спросить:
   "Зачем ушли все от Небес?
   Зачем расстались все с Любовью
   И позабыли, кто вы есть?
Ужель садов Царицы Мира
Вам не хватило для полива,
Ужель в страданьях на Земле
Вы стёрли знак, что на челе.
   О, дети милые, проснитесь,
   Себя узнайте и сроднитесь,
   В пустых рассказах обо Мне
   Всё чуда ждёте на Земле.
Не быть в сердцах злобливых, алчных
Сеянья Пламя Моего.
Ведь в чистоте Любви сердечной
Вернётся только волшебство.
   Омоет раны, вытрет слёзы,
   Сорвёт с очей ночи вуаль,
   И снов пленительные грёзы
   Уйдут в былое, и не жаль.
И вся Земля, проснувшись в неге
Здоровой чистой Красоты,
Свой путь продолжит в новом беге
С ей человечеством родным.