Напиши

Алена Нортон
Напиши мне хоть пару строчек -
Дай мне шанс вспомнить голос твой,
Я хочу увидеть твой почерк
И представить, будто ты Говоришь со мной.

Напиши мне карявыми буквами -
Выдаст это волнения дрожь.
Я услышу твои шепелявые звуки,
А они не похожи на ложь.

Напиши мне на мятой бумаге-
Я пойму, что не сразу решил
Стоит ли тормошить мою память
И о прошлых ночах говорить.

Напиши мне на мой День Рождения,
Дабы знать, что ты не забыл...
Пожелай мне с огромным рвением
Моря, солнца, тебя и любви.

Напиши мне хотя бы разочек -
Я знать должна, что ты помнишь меня.
Главную мысль ты оставь между строчек,
Как всегда оставлял её в серых глазах.