За деньги счастья не купить

Александр Куранов 2
За деньги счастья не купить,
Линейкой жизни не отмерить,
Большое счастье- полюбить,
В стихию пламени поверить..

За деньги счастья не купить,
Не дать судьбе большую взятку,
Большое счастье- сохранить,
Всё, что относится к порядку..

За деньги счастья не купить,
Боясь остаться одиноким,
Большое счастье- утопить,
Всё то, что кажется жестоким

За деньги счастья не купить,
Приобрести по жизни можно,
В душе своей теплом растить,
И относиться осторожно…