Я обо всём на свете забываю

Татьяна Келлер
Кусочек ласки и тепла
В дар приняла я от тебя,
Так закружилась голова,
Когда коснулся ты меня.

Руки, губы и твой взгляд
Как два трепещущих крыла
Прикрыли с нежностью меня
С улыбкой счастья на устах.

Как долго я спала? Не знаю!
Мне так уютно под твоим крылом,
Я обо всём на свете забываю,
Когда  с тобою  мы вдвоём.