Если ты меня, когда-нибудь обнимешь...

Александр Куранов 2
Если ты меня,когда-нибудь обнимешь,
С ветром прилетишь через широкие поля,
Может быть со временем услышишь,
Сердцу дорогие…близкие слова..

Если ты когда-нибудь меня узнаешь,
Среди будничной усталости толпы,
Может быть звездою яркой станешь,
Очарованной посланницей судьбы..

Если ты меня когда-нибудь полюбишь,
Станешь дорогим когда-то называть,
Самою счастливой в жизни будешь,
Бед и горя попросту не знать..