Как связать?

Мун Олег Александрович Козлов
Как связать?

Как связать, толком не понять,
Разгрузить раздоров ношу.
Одним, чтоб смогли поднять,
А другим, только ложку.

Не имей сто рублей,
а имей побольше,
Позабыли то друзья,
Где баланс, подольше.

Не надо никого винить,
Кто прав, кто виноват,
Заморочки позабыть,
Скажи мой брат.