алгеброй музыки - сон геометрии

Лариса Ладенко
МОЗГА ЗАПЯТАЯ

алгеброй музыки - сон геометрии



друг мой валерий! ) тебя не любила я  (
рифм кавалерий  (не вдруг и не милая)

нет! не дарили нас пёстрыми ритмами
оговорили
напёрстками
скрипками
скрипками скрепками скрытыми смыслами

выросли - крепкими
вынесли - числами

алгеброй музыки - сон геометрии

вечно не-узнанны губы обветрены


лето полуденных лето неленное
будем - мы! - будем! - мы
тленом нетленные
- не на коленях! -
- в ладони горячие -
вечные тени необозначенных


29.03.12