Тебя я видела последний раз

Наташа Стрелец
Тебя я видела последний раз.
И это не зависело от нас.
Ты улыбаешься всегда,
Когда болит твоя душа...
***
Есть внутренняя сила у тебя...
И эта сила привлекла...
Когда смотрела на тебя
Я задыхалась...
Душа моя на части разрывалась...
***
Могла бы вечность я тебя любить...
Но не чего не изменить...
Меня ты любишь без ума.
Глаза горят, дрожит рука...
Без слов я чувствую тебя.
***
Меня мечтаешь ты обнять,
Но этого нам больше не познать...
Останется лишь вспоминать...
И с горечью осознавать,
Что получилось так бездумно потерять...
***
Одна лишь слабость у тебя.
И эта слабость только Я...
Но нагрешив ты все сломал
И наше счастье потерял...
***
Нам не чего не изменить
И остается лишь забыть...
Прощай!Прощай любовь моя.
Ты сделал выбор за меня...