Ребята, я не вру, поверьте

Белый-12
Ребята, я не вру, поверьте!
   В депрессии я тайно пожелал
                и улетел -
                в космические дали...

Теперь я в темноте ,
        среди мигания звёзд....
      Но курс домой -
те,
   паразиты-исполнители -
                не дали....

Теперь и я Звездун-звездой...
   вращаюсь по орбитам неизвестным...
Вы, это -
    попробуйте меня вернуть!
Я буду на стихири не шумным,
   чистым темой, словом честным...

Здесь интересно.
       Встречных много.
Но ... рожи...
  Нет! Хочу домой на стихири...
Я поумнел! Согласен жить,
    писать,читать,рецушить -
                строго.
Верните! Я другой!
   Мы Земляне!
     Вы,я -
            давайте в стихомире дружно будем жить!