Не заставляйте никого любить...

Александр Куранов 2
Не заставляйте никого любить
Того, кто сердцем равнодушен
Их взглядов Вам не изменить
Ваш мир им до смерти не нужен

Не заставляйте никого ценить
Им наплевать на Вашу милость
Их сердце Вам не растопить
Обратно требуя взаимность

Не заставляйте никого страдать
Вернитесь с высоты в реальность
От них Вам счастья не узнать
Для них вы лишь всего формальность