нежность

Горчичка
Скажи мне, куда убежать от дурацкой нежности, что кляксами чувств расплескалась в душе-промокашке..
Даю ей пинка, а она с покаянием грешницы назад приползает, чтоб ночью, шурша бумажками,
Царапать безумные мысли  пустыми  печалями../ты знаешь, мой мальчик, писать не умею на радостях/.. 
У нежности вкус пронзительный... мятно-миндальный.
Оскоминой скулы вяжет, сочится  сладостью,
Стекает в  рецепторы тяжестью гени/т/альной,
Коленки сгибает  от глупой дрожащей  слабости…

Как  хочется в хлам эту тысячу  злых километров...
В клочки/ на куски/ в пепелище/ на дно ржавым якорем.
И  нахрен послав все е-майлы и ворох конвертов,
Обжечься тобой в полоумьи весенне-слякотном.

2012