В моей памяти...

Юлия Лапушинская
Ты останешься мыслью яркою,
Тем больным, сумасшедшим счастьем,
Жизнь писала свою с помарками.
Расставание. Я на части...

Раскололась, с улыбкой странною
Поброжу, а внутри-досада.
Ты останешься раной рваною.
Знаешь, мне тебя очень надо.

Ты останешься болью адскою,
И слезами моими горькими...
Я зубами(замерзла) клацаю,
Солнца яркого цвета, дольками.

Ты останешься жизнью радостной,
И несбыточным тем желанием,
Тем, с которым кайфово, сладостно,
Самым первым моим признанием.

Ты останешься другом искренним,
Страстным мачо, и терпким ядом..
Без тебя мне прожить немыслимо
Было...
Помнишь!?


Так, значит, надо...