Спасите Россию!

Ассоль Вейг
       С фашизмом расправились мы, но тогда
       Не знали, что ждёт пострашнее беда!
       Россию от нечисти чёрной спасли,
       А вот от своих уберечь не смогли:

       Тех, кто у власти сегодня жирует
       И безнаказанно лжёт и ворует,
       Кто уж России хребет перегрыз,
       Кто ненасытней прожорливых крыс!

       С этими крысами трудно нам сладить
       И от кормушки халявной отвадить...
       Значит, народу осталось вздыхать,
       Богу молиться, потом... подыхать...