Нам сердце дал Господь

Оль Ольевна
Нам сердце дал Господь,
Чтоб были мы в любви и вере ожидания,
Чтоб верили мы с Богом в жизнь,
И лишь в любовь, где есть Божие участие.

Лишь с Господом нам есть на всё ответ,
Лишь с Господом найдём мы счастье,
Лишь только с Богом сможем мы любви воспеть,
Лишь только с Богом мы озаримся в счастье.

Нам озаренье, лишь в Любви Христовой,
Нам счастье только во Христе,
И мы пойдём по жизни только в этом счастье,
Где есть Христос и радость Божья всем!

1996 год.