Письмо

Октябрьская Сабина
Расскажи мне о любви ты...
Все,что знаешь расскажи...
Ведь обман слова твои все,
Ничего не знаешь ты...

Расскажи так просто,ясно...
Все,что видел,помнишь ты...
И не трать слова напрасно,
Ведь терзаешь душу лишь...

Всё прекрасно понимаю!
Ложь и ненависть твою...
Не броди,как я по краю,
Полюбив на век одну.

Ты отбрось сомнения,сплетни,
Слушай лишь сердечный зов...
Ведь в любви всегда как дети
Открываем мы засов.

Не играй,не забывай лишь:
Стерпит все душа твоя.
Просто помни,что навеки я люблю...

Всегда твоя...