Ты для меня

Мурманчанка
Ты для меня-
          счастье и горе.
Ты для меня -
          рай и ад.
Никто меня не переспорит,
Что любовь это сладкий яд.
Ты для меня -
          небо и звезды.
Ты для меня -
          бездна и тьма.
И пусть кричат многие :"Поздно!".
Пусть сойду от любви с ума!
Ты для меня -
          муж и ребенок.
Ты для меня -
          молчанье и крик.
Голос мой прозрачен и звонок,
Он уже поднебесья достиг.
Я для тебя -
          почти неземная.
Я для тебя -
          огонь и вода.
Я для тебя немного святая.
Я для тебя пульсар, не звезда.
Я для тебя-
          вечность и мгновенье.
Я для тебя -
          радость и тоска.
Твоя печаль по мне-
           откровенье-
Пусть любовью станет на века!