Весеннее

Наталья Краева 01
Всё-таки весна придёт!
Все недуги заберёт,
Теплом дУши отогреет,
Силы, радость принесёт.
Просыпается природа,
Улучшается погода.
Первоцветы скоро зацветут.
Внуки в гости понаедут,
Шум, веселье привезут!

Март 2012 года.