Как волки

Две Версты
Порежу вены в туалете
Достало все, катись к чертям
Подруги и друзья как дети
Плетут вокруг меня обман

Корыстные звонки и днем и ночью,
Когда тугой твой кошелек.
И мудаком не обзовут уж точно,
А скажут: ровный паренек.

Все лгут бессовестно и нагло
Родне, друзьям.. да всем подряд
И сам я врал, красиво, складно.
В говне топил вас как котят

Все верно, мы живем как волки
И словно стаи наши города
Вот только преданности в людях сколько?
Им не присуща данная черта

О времена, о нравы, - скажут бабки
Обматерят и плюнут тебе в след
И дети наши будут не подарки
Быть может сам начну плеваться через двадцать лет

Дак нахрена, скажи мне оставаться?
Мечтать, любить и созидать
Всю жизнь натужно улыбаться?
Уж лучше на том свете догнивать..