Я вспоминаю

Елена Есина
В минуты слабости Тебя я вспоминаю
И силы внутренние к бою призываю.
Покорно следовать пытаюсь я судьбе,
С любовью вспоминая о Тебе.

Сомненья, боль, терзанья и метанья...
Плету узду на тайные желанья.
И, нехотя, смиряется Душа.
Ей в оболочке тесно, мал ей Шар.

Стремясь в невиданный космический полёт,
Наполнена она Земных красот,
Земных уроков, знаний, мнений, тайн.
Какой длиною Богом срок ей дан?

Покорно следовать пытаюсь я судьбе,
В минуты силы вспоминая о Тебе.

                27.11.11.