А тебя я всегда буду ждать

Юкка Славная
Тебя не было ровно два месяца,
Если точнее — 55 дней.
Тут, знаешь, в пору повеситься.
Ну давай, приезжай скорей!

Глаза уже скоро потухнут,
Какое уж тут "Не скучай"!
Как приедешь, будем чай пить на кухне.
Серьёзно, просто пить чай.

На подробности нет настроения,
Только всё, что тебе стоит знать:
Никогда не хватало терпения,
А тебя всегда буду ждать.