Любовь не картошка

Илья Август
Бескрайность,просторы
Тишина и покой
И красоты,что разум затмевают весь мой
Она пляшет в танце,заводит меня
И всплываю лишь мысли не отпускать никогда.
Я стесняюсь смотреть ей прямо в глаза,
Говорю с ней поверхностно,ели дыша
А потом провожаю и так не спеша
В моих мыслях и снах посилилась она.
Мое серде стучит,увлеченье наверное...
Ну а может и правда,влюблен я в неё
Эх,любовь не картошка как писал Саша Черный
Я встревожен и лезу на стены как кошка
Мне бы знать,хоть не множко мысли её
Эх,любовь не картошка...