Мой друг

Елена Синько
Пускай судьба играет,
порой уж злую штуку.
Потерпи, мой друг,
найдем свою маршрутку.

Маршрутку с счастьем, без тревог
да поможет нам Бог.
Выбрать правильный  путь
И стариками будучи счастливо
вздохнуть

Бывало , так что исчезал
друзей привычный круг.
Но всегда был со мною ты
мой добрый старый друг.

Сколько не было бы в жизни
сильнейших гроз и вьюг
я Богу за тебя по-молюсь
за тебя любимый друг