Почему цвета украли?

Полиграф Куром
Почему цвета украли? Мир был ярок и красив,
Что не цвет то от природы красота и позитив,
Было небо голубое, а теперь кто голубой,
Он по цвету не небесный, он «какой-то не такой»!
Цвет оранжевый забрали революции бойцы,
Апельсинами кидались, что ли эти «мудрецы»?
А другие взяли жёлтый, называют цвет своим,
Их дешёвые газеты – нет огня, а только дым!
Цвет - лугов, травы, деревьев, малахит и изумруд,
Скоро видимо на вовсе мусульмане заберут.
Красным было наше солнце, на закате, а сейчас?
Коммунисты с кумачами только красные у нас!
Не прилично стало людям, про цвета то говорить,
Как кого бы не обидеть, или хуже оскорбить!
Что-то нужно с этим делать, как то нужно поступить..
Чтобы нам цвета вернули! Не хочу прозрачным быть!