Все женщины мира

Юрий Семецкий
Если во время культурного отдыха
невзначай обидел свою девушку
и она, как необъезженная кобылица,
взбрыкнула и унеслась в туманную даль,
поднимая столбы пыли из-под копыт,
не торопись её догонять.
Вспомни народную мудрость –
утро вечера мудренее.
Упейся вдрызг,
отдохни так, как умеют только холостые,
не связанные никакими обязательствами мужчины.
А когда утром проснёшься в своей кровати
и она будет рядом,
то всё хорошо,
а если рядом будет другая,
то ещё лучше,
а если проснёшься один,
то ты счастливый,
ибо все женщины мира ждут тебя.
29.01.2007