Я опять вернулась в век забытый

Яна Измайлова
Я сижу на подоконнике разбитом.
Моросит холодный и унылый дождь.
Я опять вернулась в век забытый…
Почему? Зачем? Ответа не нашлось...

Я смотрю, как разрушается обитель,
Как остановило время ход.
Нравится мне тут бродить часами,
Наблюдая жизни роковой исход.

Здесь еще вчера кружилось счастье,
Пили чай удача и успех,
Благодать касалась за запястье
В тишине деревьев и аллей.

А сегодня ветер выбил окна,
Покосил  ступени и крыльцо,
Кирпичи распались на песчинки,
Наступило смерти торжество...