Дорога любви

Пылаева Ольга 1
Я шла к тебе ночью. Но постояв у порога
Решила вдруг не стучать, чтоб не разбудить
Прости, я больше не буду к тебе приходить...

И вспомнилось детство. Сентябрь. Любовь-дорога

Скорлупки осенних листьев рассыпались смехом
Гонимые ветром чуть слышно шептали вслед
Что лето прошло и Толя уже уехал
А значит моей мечты уже больше нет.

Мгновенье взаимности - чувство - мы вместе, рядом
Обет любить друг друга, всегда дружить
Уехал... Но не было мысли, что "больше не надо"
Я знала, что нужно и дальше идти и жить

Дорогой любви - где каждый оставит след
Кого ты встретил и в сердце успел принять
Но первым был Толя ... временный мой сосед
из детства... все временно... нужно это понять