Называл тебя вишенкой, Ели вместе черешенку

Типамаччо
Называл тебя вишенкой
Ели вместе черешенку
Но, увы, не княжна Мэри ты
И не Бэла-черкешенка

Я любил тебя, что ж теперь
Жалишь смертно, да что  с того?
В маяту да под оттепель
Упустила ты сокола

На холмах не стрелялося
В эпоху Стар-Брежнева:
Ты назло мне отдалася
Холую первовстречному

Быть на горе не сталося
Ни Грушницким, ни Казбичем
На холмах- не стрелялося
Не ужравшись на пастбищах