Я вижу

Юрий Скоробогатов
Я вижу, как под снегом
Цветы прорастают
К невидимому Солнцу
И тёплым облакам.

Я вижу, как бьётся сердце
В груди влюблённого,
Который спешит
На назначенное ему свидание.

Я вижу, как улыбка
Скользит алой змейкой
По весёлому лицу
Не любящей его любимой.

Я вижу силу ветра,
Который носит под тёмной тучей
Уставшего от суеты
Хмельного человека.

Я вижу рассвет
На закате дня,
И читающего эти строчки
Я  сердцем вижу сейчас!

Не веришь?

(30.03.12)