Духу обелиск

Алена Алтайская
Высокий идеал
У сердца обретён,
Невидимый кристалл
Что властью наделён,
Нельзя его украсть,
Нельзя его купить,
Но можно настрадать
И волею сложить.
Прекрасные сердца               
В себе его хранят,
Подобие венца
И выше всех наград,
Он дан за вечный бой
И сердца неспокой,
За мужество и боль,
Он вечной жизни соль.
Невидимый гарант
И ценный адамант,
Ручательство его
Надежнее всего,
Он нас не подведёт
Нигде и никогда,
Он верою живёт
В неверия года.
Пусть время истекло,
И тленное ушло,
Он духу обелиск,
Загадочней чем сфинкс   
Он светом наделён
Средь сумрачных времён 
Он слово и закон,
Им мир преображён.


Кристалл сердца-кристалл
психической энергии,
содержащий накопления
наших прошлых жизней.
Агни йога.