Последняя клетка мозга

Валерия Ференец
Напишу о том,как снег растаял.
Напишу о том,как мы расстались.
Как я без тебя осталась.
Не жить.Маяться.
Неприкаянная скиталица.
Как стала случайным свидетелем
Твоего свидания.
Как хочу замуж.За тебя.
До сих пор.В тайне.
Как пью кофе одна.
Ставлю чайник.
Как за счастье приходится платить.
Стихами.
Что такое стихи мои,
За себя пусть расскажут сами.
Как тяжело врать,что все хорошо,
маме.
И на мир без тебя смотреть
Теми же глазами...
С обезболивающим
В грудную клетку
Вставить иголку!
А что толку,
Пока не умрет
Последняя клетка мозга,
Которая тебя помнит...