Волшебный луч

Татьяна Белая Роза
Сквозь туч просвет увижу я надежду -
Так нам нежданно помогают небеса,
Вот робкий луч, скользя тепло и нежно
Как зайчик солнечный направится в глаза...

Пройдя сквозь мрак, останется он ярким -
Погладит, удивит, заворожит,
И улыбнёмся мы волшебному подарку,
Который вдохновит и ободрит!

Поднимем к небу сердца взоры,
Попросим Бога каждый о своём,
И сил прилив почувствуется скорый,
Зовущий нас вперёд и на подъём!