зов апреля

Ирина Гуппоева
Весна идет, апрель зовет,
подснежник на проталинке цветет.
А воздух чист, как белый лист,
И вечер маревом течет.

А дальше ночи напролет,
В саду соловушка поет,
И слыша трели соловья.
Не в силах глаз сомкнуть и я.

Поддавшись прелестям весны,
Смотрю березовые сны..