Неумолимо тикают часы

Юрий Софин
Неумолимо тикают часы,
Не остановишь бег, секундной стрелки!
Над нами, Время, приговор вершит,
И не помогут, мольбы, связи, деньги!
Для времени не важно, кто ты есть,
Пред Ним! Галактики и звёзды гаснут!
А мы, лишь мимолётный ветерок,
Слеза младенца в поцелуе сладком!
  2012г    С.Ю.А



Р.С. Последняя строка о поцелуе матери!
     Ребёнок помнит всё!