материнство. акростих

Ирина Гуппоева
Мамою быть,я скажу вам, не просто.
Ах, как не просто, друзья.
Только тогда наступает спокойствие,
Если уснуло дитя.
Радости делишь с малюткой
И горести, сердцем отводишь своим
Над колыбелью склонившись ночами,
Сон охраняешь над ним.
Так пролетают не месяцы - годы.
Время сменяет века.
О,материнство! К нему уважение, люди, храните всегда!