Почему на улице дождь?

Артём Волжанкин
Почему на улице дождь?
Почему нам холодно? Дрожь.
Промолчи… Не надо ложь...

Ты кого-то вечером ждешь?
Позвонишь иль все же придешь?
Промолчи… Вдруг снова врешь...

Отчего мечтаешь всю ночь?
Нам никто не сможет помочь.
Уйти мне стоило б прочь.

Я так больше впредь не могу.
Может быть сейчас я солгу,
Я люблю… Теперь я в долгу.