***

Таня Маньяни
В каком краю оставить душу
Какой же сердцем окропить
В какую схорониться сушу
Какого моря воды пить
Быть может просто потеряться
Не возвратиться никуда
Не оставлять, не оставаться
Ни отпечатка,  ни следа
Как будто вовсе не бывало
Как будто просто странный сон
К кому-то лег под одеяло
И утром сбег через балкон