Милая мама

Валентина Пак
Милая мама,
Ты так упряма.
Я - продолженье твоё.
Милая мама,
Ты так устала,
А мы вдохновенье твоё.
Милая мама,
Ты была рядом
В той настоящей беде.
Я как усталый странник с дороги,
Ты же подобна воде.
Я точно знаю,
Ты всегда рядом,
Даже когда мне темно.
Я уезжаю и обижаю,
Но тебе это всё равно.
Ты -мой исток,
И к тебе возвращаюсь,
Чтобы сказать,
Что люблю.
Милая мама дана мне судьбою.
Храни тебя Бог,
Я молю.