Исповедь личного охранника принцессы

Яр Тар
Не бойся огня
прикройся
моей спиной
в ней столько ножей -
сойдет за шипастый щит.
Я
не
умру,
во мне уже три копья,
но
кроме меня
никто
тебя не защитит.
Я буду стоять,
пока
не закончится бой,
пусть пальцы болят
от пуль - сжимаю
в горсти.
Я клялся быть
вечно
верным.
И быть с тобой.
И даже сейчас
я не дам умереть.
Прости.