Почему Кай ушел к Герде. Правдивая версия

Яр Тар
Кай застыл перед троном:
белые губы, зрачки широки,
Кай понял правду.

Кай говорит решительно,
но с опаской:

"Пусть сани сверкают хромом,
громки твои трубы,
одежды прозрачны, легки.
Не это мне надо."

Лицо Королевы сейчас -
изумленная маска.

"Прости, Высочество.
Ледяная любовь не греет,
и попытками секса
в кровати из льда ничего
не добьемся.
Из иного я теста.
Ничего, и тебе когда-нибудь
потеплеет.
А холодные женщины - мимо."

"Я люблю тебя, Герда.
И, может быть, поебемся?
С надеждой.
Кай.
Твой любимый"