Игрок

Яр Тар
Говорят, что каждому кораблю
по названию -
не по вере
и не по силе даже.
Чем моё тебе имя ляжет?
ковриком у ноги - вытри,
или плиткой могильной - сдайся?
раз за разом кидаешь дайсы,
шот за шотом хлебаешь литры.
Тебе выпадает нечет,
моё счастливое - чёт.
Наверное, в следующий
повезёт.