Теория Большого Взрыва

Яр Тар
мы появились из точки -
или из бога?
мы - это атомы
или глина и ребра?
наша судьба - решение или
дорога?
нужно остаться
честным?
или, может быть,
добрым?

Космос молчит,
он не дает ответов.
Космоса дело -
загадки сложней кидать.
знаешь, какого он веса?
какого он цвета?
сможешь за знание...
ЧТО ты сможешь отдать?

кто-то орёт в синее
с горьким надрывом.
кто-то уверен:
образ, подобие и тэдэ
знаешь, я верю в Теорию.
и из взрыва
рождается сотня вселенных
в буйной
моей голове.