Право

Станислав 13
Пока горит в глазах звезда,
А в сердце чувства хоровод,
Ты будь собой, ты будь всегда,
Ты всем, ты мне такой нужна.

Никто не вправе говорить,
О том, как ты должна любить,
Познать самой себя должна,
Ты в целом мире лишь одна.