Стук

Геннадий Ерошин 3
Горячим сердцем ум холодный
Стучал во мне, качая кровь
Я возмущён, что мир голодных
Мне не высказывал любовь!

Их мысли были где-то скрыты
Один в уме, а два не мне…
В какой полу они зарыты?
Как описать мне их, тебе?

Как разглядеть в какой системе?
Не уловить мне координат!
Вот парадокс в моей проблеме
Вот почему я им не брат…

Христос – тот время изменил
От рождества живут Христова
В пространство мысль ученья влил
Царства Небесного  простого.

Один Отец и нет семьи…
Ученики его предали
Не пожалел он дух свиньи
И свиньи в пропасть все упали…

То как крещенье на Руси
Такого метода не знали
Поди, врага в себе найди…
Цари искать врагов устали.

Никейский всё решил собор
Христос распят, народу- вор
Продолжим так на время жить
Иванам голову сложить!