Путеводная звезда

Надежда Ледяева
Мы прощаемся, чтобы встретится вновь,
Не погубит нам это любовь.
Не разлучит нас ни когда,
Путеводная наша звезда.
Укрепит лишь чувства она,
Всю любовь, что Богом дана.
Все надежды, мечты и тревоги
И вот-вот сойдутся дороги.
Очень скоро сольются мосты.
Там подняли наши кресты.
Испытания выдержим вновь.
Не погубит это любовь.
Не разлучит нас никогда
Путеводная  наша звезда.