Разлука

Алёку
Разлука – муки и страданья,
тоска души, проверка
       чувств.
Безумство мыслей, испытанье,
прощальных слёз 
       солёный душ.

Желанье видеть его (её), слышать
навязчиво стучит
       в висках.
Так хочется лишь прикоснуться,
молчать, но
       рядом быть всегда.

Кричать и звать. Но бесполезно.
Разлук, увы,
       не избежать.
И лишь надежда скорой встречи
уймёт неистовую
       рать.

Терзает душу страх потери.
И жалость, что стучится
       в дверь
несостоявшихся объятий,
слов нежности.
       Прости? Поверь?

Ты ждёшь звонка. Не спишь ночами.
Отчаянье
       крутой волной
смывает разум и сознанье,
Моля о встрече:
       Будь со мной!

27 марта 2012 г.(фото из интернета)
опубликовано.