Роман с принцессой

Надежда Ледяева
 Франция.Вино.Ночной Париж.
Ты смотришь в даль и все молчишь,
Как будто,что-то вспоминаешь и в своих мыслях улетаешь.

        ****************
Тот первый снег,предверье встречи,
Он и она не забудут ни когда!
Тогда они еще не знали,
Как  мысленно  друг другу принадлежали.
Стераясь сквозь границы грез и возвращаясь в реальный мир,
Не долюбивших,не долюбленных во многом схожих и родных!
А снег кружась боготворил,
Он вкус любви им подарил,
Тот сладко-терпкий вкус любви.
А эти белые снежинки,так быстро превращались в льдинки.
Похожи были на страсть,безумие и похмелье,
Горошинки из жемчуга,сложить их можно в ожерелье.
          *****************
Растаял,тот их первый снег,
А чувства нарастают много лет.
Роман с принцессой начинается.
Сказка продолжается.....