Опьянела я от счастья

Любовь Поднебеснова
Опьянела я от счастья,
Закружилась голова.
Позабыла в одночасье,
Что по жизни не одна.

Не прислушиваюсь к сердцу,
Заведёт оно в тупик.
Затворю плотнее дверцу,
Пусть опомнится на миг.

Отпусти, не надо больше
Увлекать меня собой.
Не могу остаться дольше.
Надо думать головой.