Кризис

Павел Кайгородов
Нет ничего страшней, ребята,
Чем в экономике внезапный спад
Опять урезана зарплата?
Да к в этом кризис виноват!!

Проблемы дома, на работе
Превысил свой лимит затрат?
Погрязли вы в мирской заботе?
Опять здесь кризис виноват!!

Вылазят волосы, седеешь??
С налоговой наехал бюрократ?
На стуле сидя ты толстеешь?
И снова кризис виноват!!

Кредиты старые достали?
И жизни ты уже не рад?
Лопатник у тебя украли?
Опять же кризис виноват!!

Нет ничего на свете проще
Чем все на кризис сей свалить
Один на всех – для нас он общий
Не надо думать, легче жить!!!