8 марта 2011 года

Павел Кайгородов
Поздравить вас хочу я с праздником весны
С тем красным днем в календаре
Когда букетами несут к ногам цветы
А за подарками встают аж на заре

И бегают, метаясь по углам
Те, кто по праву должен одарить
Своих прекрасных, нежных, милых дам
Ведь без подарков им потом не жить)))

Но я сегодня поступлю хитрей
Стишок экспромтом  подарю
И пожелаю быть ещё милее и нижней,
Такими же, какими вас люблю.